Bomba submersa Lukma de má qualidade sem garantia

Olinda - PE
03/07/2025 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba submersa no dia 27/05/2025 no representante Daniel bombas e que usei a bomba só um dia a bomba da marca Lukma de péssima qualidade a mesma foi para a fábrica alegaram que a bomba estáva com muita sujeira e que a garantia não cobria a bomba tem uma peneira que não serve para nada e quero mostra minha indignação pois não tem garantia nenhuma bomba completamente descartável
03/07/2025 às 12:26
Olá tudo bem Sr. Felipe.
Iremos analisar o laudo referente a devolutiva dessa bomba enviada conforme anexo a essa tratativa junto ao nosso técnico responsável e retornaremos o mais breve possível.
Grupo LUKMA ELECTRIC
03/07/2025 às 12:32
estou aguardando ,o retorno mas lembrando que perdi a confiança total desse produto o mesmo foi usado só um dia parece uma bomba velha e usada até o representante Daniel bombas perdeu todo meu conceito além da taxa de fabricação mas de um ano pós a venda para uso
03/07/2025 às 12:33
07/07/2025 às 16:22
estou aguardando o Retorno
07/07/2025 às 16:22
estou aguardando o Retorno
07/07/2025 às 16:25
Bomba submersa com zero garantia e o cliente no caso eu saí no prejuízo ******* reais jogado no lixo com uma bomba de péssima qualidade que tem uma peneira que não serve de nada

11/07/2025 às 09:56
Bom dia Sr. Felipe, tudo bem!?
O produto enviado foi avaliado por duas assistências técnicas, e ambas detectaram que os rotores foram danificados por abrasivos e os selos foram rompidos.
Dessa forma o caso não atende os termos de garantia interna do produto conforme informado o revendedor intitulado Daniel.
Os materiais são comercializados para todo o país e o item em questão não produz estatísticas de defeitos com demais clientes.
Nossos produtos são comercializados e distribuidora as revendedoras, novos e sem qualquer tipo de uso anterior
Grupo LUKMA ELECTRIC