BOMBAS LUKMA - NÃO PRESTA - A LUKMA NÃO DÁ ASSISTÊNCIA, RETORNO, SUPORTE

Goiânia - GO

26/05/2024 às 14:52

COMPREI UMA BOMBA NA CASA PICAPAU, NOTA *******, EM 27-10-23. VENDEDOR INFORMOU QUE TENHO 12 MESES DE GARANTIA. COMO NA CIDADE NÃO TEM ASSISTÊNCIA TECNICA AUTORIZADA, LEVEI A BOMBA NA LOJA, PARA ELES ME AJUDAREM. NÃO ACEITARAM FICAR COM A BOMBA E AUXILIAR NA RESOLUÇÃO DO PROBLEMA. DEPOIS VIERAM COM COBRANÇA PARA ENVIAR A BOMBA PARA ASSISTENCIA TECNICA. QUERO AJUDA PARA SOLUCIONAR ESTA SITUAÇÃO. EQUIPAMENTO CARO. AINDA ESTOU PAGANDO O MESMO. MEU ENTENDIMENTO É QUE: 1) PRODUTO NA GARANTIA - NÃO HÁ AUTORIZADA NA CIDADE ONDE MORA): O consumidor pode levar o produto ao local onde comprou para o responsável por esse local enviar para assistência técnica ou me dar outro equipamento, ou alguma solução. Ele revendeu o equipamento. Ele tem que dar suporte. É responsável e deve ajudar, uai!!!! Estou sem bomba. Sem água. Os animais da chácara esta sem água. Estou pagando o equipamento ainda e sem nenhum suporte deste lojista. VOU NOVAMENTE REFORÇAR MINHA INDIGNAÇÃO: Comprei uma bomba dágua em 27-10-*******. Em janeiro de ******* a bomba não funcionou mais. PROCUREI A LOJA QUE ME VENDEU, para me dar assistência, JÁ QUE O FABRICANTE NÃO TEM ASSISTÊNCIA TECNICA na minha cidade (JARAGUÁ-GO). A loja revendedora, SE NEGOU DAR ASSISTÊNCIA ("não dou garantias, nem tenho responsabilidade com isso").
Deixei a bomba na loja. Fui embora e entre contado com a LUKMA em 11-01-******* pelo SAC. Até hoje, 21/03/*******, a LUKMA e nem a revenda, me deram mais retorno.
O SAC LUKMA, informa que não é de responsabilidade dela. O Lojista não tem argumentação (pura ignorância) . Eu tive que comprar outra bomba (Já gastei mais de 5 mil reais com esta situação. Desloca da fazenda para cidade para comprar bomba (Deslocamento INICIAL e preço da bomba, mais instalação, ficou mais de ******* reais. Deslocamento para levar a bomba na loja para pedir suporte/garantir. Descolamento (quase um dia inteiro tentando suporte/ajuda). Deslocamento para comprar uma nova bomba, novamente pagar um técnico para instalar a nova bomba.

14/08/2024 às 11:21

PRODUTO RUIM - BOMBAS LUKMA SÃO LIXO DE EQUIPAMENTO E O FABRICANTE NÃO OFERECE GARANTIA. DEMORAM 6 MESES PARA DAR RETORNO, SE VC COBRAR E QUANDO DÁ, É NEGATIVO. NÃO COMPREM PRODUTOS DESTA MARCA.