Atraso na entrega de abotoaduras personalizadas para casamento, com falta de informação e rastreamento ineficiente.

Rondonópolis - MT

10/07/2026 às 06:56

Realizei a compra do pedido de um par de Abotoadura no dia 27/05/2026, no valor de R$ 247,03, de um par de abotoaduras personalizadas para o meu casamento.
Comprei com bastante antecedência justamente para evitar qualquer imprevisto. O pedido foi informado como encaminhado para produção em 01/06/2026, porém desde então o rastreamento praticamente não evolui.
O mais frustrante é que eu sempre preciso procurar a empresa para saber o que está acontecendo. Nunca recebo atualizações espontaneamente. Quando entro em contato, recebo sempre a mesma resposta: que o pedido está aguardando uma liberação da Receita e que existem outros clientes na mesma situação. Porém, essa resposta já foi dada diversas vezes e, até agora, não recebi nenhuma atualização concreta, nenhum novo prazo e nenhuma solução.
Além disso, em nenhum momento fui informada de que se tratava de uma compra internacional. Se essa informação tivesse sido apresentada de forma clara antes da compra, eu poderia ter avaliado os riscos de um eventual atraso.
Outro ponto é que o site de rastreamento é extremamente ruim. Ele não fornece informações detalhadas sobre a localização do pedido nem sobre o andamento da entrega, deixando o consumidor completamente sem informações.
Meu casamento está muito próximo e essas abotoaduras foram feitas especialmente para essa ocasião. Estou extremamente preocupada com a possibilidade de não receber um produto que comprei com tanta antecedência.
Se eu não receber o pedido a tempo, não haverá possibilidade de utilizá-lo para a finalidade para a qual foi comprado.

18/07/2026 às 09:12

Olá, Maria Luisa. Aqui é o Lucas, da Luks.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e a importância desse momento. Sabemos que os preparativos para um casamento geram ansiedade e que você se planejou com antecedência para evitar imprevistos. Pedimos desculpas pela demora nas atualizações e por não termos sido tão proativos quanto você esperava em nossa comunicação.

Gostaríamos de lhe trazer uma atualização concreta sobre o andamento das suas abotoaduras:

Como nossos produtos contam com manufatura internacional para garantir um padrão exclusivo de acabamento, eles passam pela fiscalização da Receita Federal ao entrar no país. O seu pedido chegou ao centro logístico de Guarulhos no dia 30/06 e, devido aos processos burocráticos de liberação do órgão, ficou alguns dias sem novas movimentações no sistema.

A boa notícia é que o rastreamento foi oficialmente atualizado no dia 16/07. A remessa está seguindo o fluxo normal e a previsão é de que seja liberada e encaminhada para a entrega final nos próximos dias.

Lamentamos a sensação de respostas repetitivas. Como dependemos dos prazos de liberação dos órgãos federais, nossa equipe acaba ficando limitada às informações do sistema aduaneiro, mas saiba que estamos acompanhando o seu caso de perto.

Sua peça foi feita sob medida e com muito carinho para o seu casamento. Continuaremos monitorando o trajeto até o seu endereço para garantir que tudo corra bem nessa etapa final.

Caso queira acompanhar mais de perto, nossa equipe de suporte está à disposição para lhe enviar o código atualizado diretamente no WhatsApp.

Lucas Equipe Luks

24/07/2026 às 07:53

Na resposta enviada por vocês no dia 18/07, foi informado que a remessa havia sido atualizada em 16/07 e que seria liberada e encaminhada para a entrega final "nos próximos dias".
Pois bem, os "próximos dias" já passaram e, até o momento, não recebi absolutamente nada. Mais uma vez, sou eu quem precisa entrar em contato para tentar descobrir o que está acontecendo.
Sinceramente, já perdi a confiança nas informações que vêm sendo passadas, pois todas as respostas são muito parecidas e nenhuma delas se concretiza.
Se eu não receber uma solução concreta e uma atualização real do meu pedido, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e, se necessário, também na Justiça.