Atraso na entrega, informações en..

07/12/2025 às 16:28
Fiz a compra no dia 31/10, o prazo no site falava que chegaria dia 13/11. Geraram um rastreio do correios que nunca funcionou, entrei em contato me falaram que o prazo eram 15 dias úteis, perguntei pelo cancelamento me falaram seu pedido está dentro do prazo estipulado como se eu fosse obrigada a ficar né?! Não discuti pq eu tinha mta coisa pra me preocupar com meu casamento chegando, pois se passaram os 15 dias o produto nunca chegou! Entrei no reclame aqui descobri que é importado (china), essa semana chegou tava de importação pra pagar, ou seja uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem fim, se eu tivesse comprado na shopee teria pagado mais barato com as taxas e teria chegado no tempo certo! Vendem como se eles fizessem o produto na vdd eles importam da china como qlq outro, e ainda passam um prazo [Editado pelo Reclame Aqui].
05/01/2026 às 17:14
Olá, Nicole.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como você planejou, especialmente em um período de tantos preparativos para o seu casamento. Pedimos desculpas pelo atraso de duas semanas em relação ao prazo inicial; sabemos o quanto cada dia conta nesses momentos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o nosso trabalho:
A Luks trabalha com peças personalizadas de alto padrão. Optamos pela manufatura internacional justamente para garantir um acabamento de joalheria que muitas vezes não encontramos no mercado nacional com o mesmo custo-benefício. Não se trata de uma simples revenda, mas de um processo de curadoria e personalização para entregar algo único.
Todas as informações sobre a origem dos produtos e o funcionamento do frete internacional estão disponíveis em nossa Política de Frete no site. Infelizmente, remessas internacionais estão sujeitas aos trâmites da Receita Federal, o que pode gerar atualizações lentas no rastreio e, em casos isolados, cobranças de taxas que fogem ao nosso controle direto. Mas que são pagas por nós.
Confirmamos que, apesar do contratempo no prazo, o seu pedido foi entregue com sucesso. Esperamos verdadeiramente que o produto tenha atendido às suas expectativas de qualidade e beleza.
Nosso objetivo é sempre evoluir e sua crítica é fundamental para revisarmos como comunicamos esses prazos, garantindo que nossos clientes se sintam seguros do início ao fim.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Equipe Luks
05/01/2026 às 17:43
O produto vem da China, dava para ver no codigo de rastreio: *****!