Impossibilidade de rastrear pedido e falta de resposta da empresa

Goiânia - GO
05/01/2026 às 14:47
Fiz uma compra para presentear meu irmão, no dia 05/12/2025 (Pedido #*****).
Recebi o código de rastreio, o qual é impossível rastrear!
A última informação recebida data de 08/12/2025. Tentei falar com a empresa, mas nunca me responderam!!!! O aniversário já passou e continuo sem qualquer posicionamento!!!!
21/01/2026 às 15:56
Olá, Thula. Aqui é o Lucas, da Luks.
Sinto muito, de verdade, por todo esse transtorno. Sabemos que um presente de aniversário é algo planejado com carinho e ficamos genuinamente tristes por não termos conseguido fazer com que o produto chegasse a tempo de você presentear o seu irmão. Essa não é a experiência que desejamos entregar.
Gostaria de esclarecer o que aconteceu com o seu pedido para que você tenha total transparência:
Infelizmente, enfrentamos um cenário externo muito difícil no mês de dezembro devido a uma greve nacional dos Correios. Esse movimento afetou drasticamente o fluxo de triagem e transporte de encomendas em todo o país, o que causou essa falta de atualização no seu código de rastreio por tanto tempo.
Pedimos desculpas por não termos respondido seus contatos anteriores com a agilidade que você merece. Devido a esses atrasos logísticos, nossa demanda de suporte aumentou muito, mas já estamos trabalhando para normalizar todos os retornos.
Verificamos agora mesmo o sistema e a boa notícia é que o fluxo postal foi retomado. Seu pedido já se encontra na Unidade de Distribuição local, o que significa que ele está na etapa final e a entrega deve ocorrer ainda esta semana em seu endereço.
Lamentamos muito que o aniversário já tenha passado, mas esperamos sinceramente que a qualidade do produto possa, de alguma forma, minimizar essa insatisfação inicial. Seguiremos monitorando o trajeto até que ele chegue em suas mãos.
Atenciosamente, Lucas Equipe Luks
22/01/2026 às 11:50
infelizmente não recebi meu produto. consegui falar com vcs pelo *****, justificaram a mesma coisa, porém nada do produto chegar.
22/01/2026 às 17:39
Acabei de receber meus produtos. Entregaram agora, após minha resposta. Realmente o produto é lindo e de qualidade. Mas o prazo e o atraso na entrega não me fariam comprar novamente.