Produto da Luks com qualidade inferior ao anunciado, atraso na entrega e má comunicação.

16/07/2026 às 17:39
Eu escolhi uma abotoadura da Luks para um noivo, cliente meu. Eu conversei por Instagram, pois ninguém atendia por telefone, com uma pessoa que me atendeu e me falou do prazo de entrega. A gente efetuou a compra. Além de ter chegado depois do prazo de entrega, o produto vem da China, num pacote do AliExpress, com um pacote da Luks dentro. Um produto que eles vendem por quase R$ 200 tem um custo de USD4, e o produto é completamente diferente do produto anunciado na página. Ninguém atende o telefone, ninguém responde no Instagram. E eu fiquei com uma má fama com uma cliente minha. Eu, como consultora, que selecionei um produto da Luks para um cliente, fico com má reputação por causa da falta de qualidade e da [Editado pelo Reclame Aqui] deles.
18/07/2026 às 09:16
Olá, Mariana . Aqui é o Lucas, responsável pela Luks.
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao modelo enviado e, para atender prontamente à sua solicitação e garantir que você não tenha qualquer prejuízo, informamos que o estorno integral do seu pagamento já foi autorizado e será realizado. Nosso objetivo principal é resolver a situação da melhor forma para você e seu cliente.
Contudo, prezando pelo respeito mútuo e pela transparência, gostaríamos de esclarecer de forma muito educada que as afirmações sobre a integridade da nossa empresa não correspondem à realidade. A Luks é uma marca séria, que atua com total honestidade e dedicação no mercado:
Não enviamos produtos diferentes de forma proposital. O que ocorreu foi uma falha humana pontual na etapa de triagem e separação logístico por parte do nosso fornecedor parceiro, que acabou enviando o modelo com curvatura em vez do design plano anunciado. Pedimos desculpas por esse erro operacional.
Queremos lhe dar a segurança de que esse não é o custo do produto. O valor impresso na etiqueta externa da embalagem atende estritamente a uma convenção aduaneira internacional para trâmites burocráticos e fiscais de importação. Ele não reflete os custos reais de matéria-prima, a personalização sob medida das peças, os impostos que recolhemos como empresa nacional, o design e todo o suporte logístico envolvido para que o produto chegue até você.
Lamentamos que esse contratempo tenha afetado a sua experiência como consultora. Como o reembolso já foi direcionado, esperamos ter demonstrado nosso compromisso em solucionar o problema.
Nossa equipe enviará o comprovante da transação financeira diretamente no seu WhatsApp assim que o sistema do intermediador processar. Seguimos à disposição.
Lucas Equipe Luks