Porto Alegre - RS

03/01/2026 às 22:26

Realizei a compra no dia 10.12.25, recebi um código de rastreamento que não funciona, já enviei e-mail para a loja e sem resposta e até hoje não chegou o produto!

13/01/2026 às 18:17

Olá, Jéssica. Aqui é o Lucas, da Luks.

Lamentamos sinceramente pela demora e pela preocupação gerada. Entendemos sua frustração, especialmente por ter realizado a compra em 10/12 e ainda não estar com o produto em mãos.

Gostaríamos de esclarecer o que ocorreu com seu pedido para total transparência:

Impacto da Greve: Infelizmente, enfrentamos um cenário externo muito difícil no mês de dezembro devido à greve dos Correios. Esse movimento impactou severamente os prazos logísticos em todo o país, causando atrasos no processamento e na distribuição de mercadorias.

Funcionamento do Rastreio: Como nossos produtos possuem origem internacional para garantir a exclusividade e qualidade que você busca, o código de rastreamento só passa a ser reconhecido no sistema dos Correios brasileiros após o item entrar no país e ser liberado pela alfândega.

Status Atual: A boa notícia é que o fluxo postal está sendo normalizado e verificamos que seu pedido já se encontra em seu estado. Isso significa que a entrega final deve ocorrer nos próximos dias.

Pedimos desculpas por não termos respondido seu e-mail com a agilidade que você merece; nossa equipe de suporte está trabalhando intensamente para regularizar todos os atendimentos que foram acumulados devido a este período de instabilidade nos Correios.

Sua confiança é fundamental para nós e seguiremos acompanhando o trajeto até que as abotoaduras cheguem com segurança ao seu endereço.

Atenciosamente, Lucas Equipe Luks