Produto não recebido e falta de contato da empresa após confirmação de postagem.

Curitiba - PR

16/07/2026 às 07:33

Fiz uma compra e o produto não chegou. Não atendem telefone e não respondem e-mail. Mandaram um e-mail dizendo que o produto tinha sido postado e mandaram o rastreador- mostra que no dia 13/7 saiu e voltou para o depósito e não consigo mais falar com eles. O endereço é de SP e o telefone não. Acho que não vou ter mais respostas

23/08/2026 às 11:31

Olá Cristiane! Aqui é o Lucas, responsável pela Luks.

Peço as mais sinceras desculpas por todo o transtorno, pela falta de retorno ágil em nossos canais e pela quebra de expectativa. Sabemos o quanto a formatura de um filho é um momento único e inesquecível, e lamentamos profundamente que o produto não tenha chegado a tempo de ser entregue para essa celebração tão especial.

Enfrentamos problemas logísticos pontuais com o fluxo de transporte e a fiscalização de importação, o que acabou gerando essas instabilidades e idas e vindas no rastreamento, além do atraso na entrega final. Nosso telefone centraliza o atendimento pelo WhatsApp para registro dos protocolos, mas reconhecemos que falhamos em não lhe dar a devida assistência e tranquilidade durante o processo.

Confirmamos em nosso sistema que a entrega da peça personalizada foi devidamente concluída. Esperamos de coração que a qualidade e o acabamento do produto possam agradar ao seu filho e ajudar a amenizar a experiência negativa que você teve com os nossos prazos.

Agradecemos o seu relato, que já está sendo utilizado para reestruturarmos nosso suporte e fluxos de envio, e seguimos à disposição para qualquer auxílio adicional.

Lucas Equipe Luks