Descaso pós venda

Angra dos Reis - RJ
06/12/2024 às 07:13
ID: 203843313
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra das alianças na loja Lulean de Niterói para o nosso casamento em 11 de junho/23, em novembro/24 a aliança do meu marido quebrou sem nenhum esforço (ele não faz atividade física e nenhum tipo de trabalho que utilize a força da mão, trabalha apenas no computador), entrei em contato via WhatsApp com a loja que no primeiro momento foi atenciosa, me deram duas opções: trocar a peça descontando o valor pago ou mandar arrumar com o ourives deles. Ela enviou vários modelos de alianças que eram mais que o dobro do preço pago, então optamos por mandar arrumar e ela disse que naquele dia que decidimos mandar arrumar (13/11/24) o ourives estava de recesso e que só retornaria em março/25, que não conseguiríamos mandar arrumar e que a única solução seria comprar outra aliança, porém ela começou a forçar uma compra de um outro par dizendo que o par que foi comprado não servia para a gente, que quebra com facilidade que é comum a peça danificar que só seria recomendado a troca se fosse o par e não apenas a aliança do meu marido. Como ela percebeu que não era nosso interesse trocar as alianças ela começou a dizer que nós focamos no preço e que deveríamos comprar alianças mais resistentes para uso diário. Achei desrespeitoso, pois só queríamos arrumar ou trocar a peça por uma idêntica somente a do meu marido, mas ela queria forçar uma venda de um par que fosse o dobro do preço justificando que como aquela não tinha uma boa qualidade deveríamos comprar uma mais resistente e mais grossa. Conclusão: não resolvi meu problema, levamos a peça em uma outra joalheria que arrumou a peça quebrada e ficou perfeita e compramos outro par em uma joalheria melhor que estamos mais acostumados. Ficamos muito chateados com a Lulean porque em todo o momento não ofereceu a troca da peça, somente o valor sendo descontado, não quiseram arrumar a peça, forçando a compra de alianças mais caras com a justificativa de que as mais caras são melhores e que as nossas não tinham uma qualidade boa, qual loja vai trabalhar com peças de má qualidade?! O certo seriam todas de boa qualidade. Não levaram em consideração o valor sentimental que tínhamos na peça, simplesmente inferiorizaram a peça para forçar a compra de um outro par. Não recomendo a loja para ninguém!
18/12/2024 às 18:34
Olá, Sr. Françoise, boa tarde,
Agradecemos o contato e a possibilidade de melhorarmos nosso atendimento.
Em relação a seu relato, pedimos mil desculpas pelo ocorrido e agradecemos novamente a oportunidade de reverter a má impressão deixada.
De acordo a nossa supervisão de vendas, uma de nossas gerentes entrou em contato com a senhora e efetuou a troca da alianças sem custos.
A senhora poderia nos confirmar se tudo foi resolvido a contento?
Qualquer dúvida não hesite em entrar em contato novamente aqui, pelo e-mail ******* ou pela WhatsApp*******.
Abraços,
Elainne Guedes
Atendimento ao Cliente
Lulean
18/12/2024 às 20:52
Entrou em contato sim, porém não consegui ir ao estabelecimento, pois trabalho em Angra. Ainda não realizei a troca