Devolução e Reembolso de Meia Aliança de Ouro com Diamantes com Defeito Recorrente

São Gonçalo - RJ
25/03/2026 às 13:13
No dia 31/10/2025 realizei a compra de uma meia aliança de ouro com diamantes na loja da Tijuca. Desde a aquisição, a peça já precisou ser trocada três vezes, em razão de avarias nas pedras.
No dia 03/03/2026 entrei novamente em contato para informar que a peça mais uma vez apresentava problema em uma das pedras. Trata-se de uma situação que vem me causando grande transtorno, considerando que é um produto de alto valor e que, em um curto espaço de tempo, já demandou sucessivas trocas pelo mesmo defeito.
Ressalto que gosto muito do modelo da meia aliança, inclusive foi exatamente o que procurei no momento da compra. No entanto, diante da recorrência do problema e do desgaste gerado por essa situação, não me sinto mais confortável em permanecer com a peça.
Dessa forma, venho respeitosamente solicitar a devolução do produto e o reembolso do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno com as orientações para a realização do procedimento.
25/03/2026 às 17:14
Prezada Sra. Hayzza, boa tarde.
Agradecemos sinceramente por entrar em contato conosco e a oportunidade de aprimorarmos nosso atendimento.
Lamentamos que essa experiência com a Lulean não tenha sido plenamente satisfatória e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Informamos que seu relato já está sendo encaminhado a nossa supervisão de lojas, que atuará para a resolução do ocorrido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
25/03/2026 às 21:39
Alguma previsão para resposta ?
27/03/2026 às 12:10
Prezada Sra. Hayzza,
Informamos que o estorno foi autorizado e nossa gerente entrará em contato em breve para dar andamento e agilizar o processo.
07/04/2026 às 16:50
Após inúmeras semanas a loja me avisou hoje sobre o cancelamento que só será feito mediate a entrega do anel. E eu ainda tenho que lever até a loja e ter esse constrangimento. Sem mencionar as inúmeras vezes que gastei indo até a loja para fazer 3 trocas, três vezes para deixar e três vezes para buscar e agora ainda tenho que levar até a loja novamente. Que insatisfação com a marca. Por algo que eu não tenho culpa, uma peça com defeito oculto. Esperava um pouco mais de responsabilidade com o cliente. Não irei ficar no prejuízo.
08/04/2026 às 18:41
Prezada Sra. Hayzza,
Embora o procedimento padrão nos casos de devolução seja a devolução do produto pelo cliente para que seja realizado o estorno do pagamento, compreendemos a sua posição.
Dessa forma, abriremos uma exceção e enviaremos uma pessoa de nossa confiança para retirar o anel em sua residência ou um local de sua preferência. Para isso, pedimos apenas que informe à gerente da loja que lhe atendeu, o endereço, data e horário que esteja disponível.
Atenciosamente.