Experiência Negativa na Retirada de Produto na Loja Física - Discriminação Racial Suspeita

06/05/2026 às 02:38

Fiz uma compra on-line para retirar na loja do ***** e tive uma [Editado pelo Reclame Aqui] experiência.
A tal gerente falou que não poderia me dar me dar o produto com o código somente com o documento, então eu amostrei meu documento pelo celular e ela diz que ainda sim não poderia me entregar porque [Editado pelo Reclame Aqui] poderia ir só com o código e retirar, [Editado pelo Reclame Aqui]? Omo [Editado pelo Reclame Aqui] se o código chegou NO MEU EMAIL! eu loguei no site e mesmo assim não quiseram me dar oque era por meu direito que EU PAGUEi.
Percebi que só tinha [Editado pelo Reclame Aqui] na loja, por quem não quiseram dar o meu pedido? Pela minha [Editado pelo Reclame Aqui]? Pela [Editado pelo Reclame Aqui]? Porque desde quando eu entrei na loja foi nítido o [Editado pelo Reclame Aqui], enfim no site diz para fazer a retirada com o código! E não diz ser necessário nenhum tipo de documento, ainda que fosse necessário eu amostrei a foto e elas não quiseram deixar eu fazer a retirada do produto.
Fico [Editado pelo Reclame Aqui].

06/05/2026 às 16:27

Prezado sr. Gabriel,

A Lulean tem como missão a excelência em atendimento e em seus processos, sempre com o objetivo de assegurar a melhor experiência para nossos clientes.

Para retiradas de pedidos em loja, adotamos um procedimento padrão que inclui a apresentação de um documento de identificação com foto. Essa medida é essencial para garantir a segurança da entrega e a proteção dos dados e da compra de nossos clientes.
Caso, necessite que outra pessoa retire em seu lugar, por gentileza, queira contactar o nosso SAC, pelo whatsapp (21) 98496-8670, através do telefone informado em seu cadastro ou pelo email também informado, dando às informações sobre esta outra pessoa.
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado pela falta de clareza nessa orientação. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossa comunicação e nossos processos.
A loja permanece aguardando a presença do titular do pedido, com documento de identificação com foto, para a realização da entrega.

06/05/2026 às 17:52

E pelo visto realmente é descriminação racial. Eu amostrei a documentação com Foto ( minha identidade) pelo celular. E mesmo assim não quiseram dar oque era por direito meu! Até porque eu paguei.
Pela resposta da loja já deu para perceber nitidamente que foi descriminação racial, porque a documentação eu tinha, e mesmo assim a funcionária e a gerente não quis fazer a liberação do meu pedido! Alegando que qualquer pessoa poderia ir com o e-mail e pegar. Qualquer pessoa com o nome de *****, com a minha identidade e CPF? Então qualquer pessoa poderia pegar, menos eu que sou negro.

08/05/2026 às 12:33

Olá, sr.Gabriel.

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha gerado esse sentimento e reforçamos que a Lulean não compactua com qualquer forma de discriminação.

A não liberação do pedido ocorreu exclusivamente em razão do procedimento de segurança adotado pela empresa para retirada em loja, que prevê a apresentação do documento físico da pessoa titular da compra, visando proteger nossos clientes e evitar entregas indevidas.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que situações como essa podem causar desconforto, porém reforçamos que a conduta adotada pela equipe seguiu o protocolo interno aplicado a todos os clientes, sem qualquer distinção.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível e concluir seu atendimento com toda atenção e respeito que o senhor merece.

14/06/2026 às 10:41

Horrível, super preconceituosos!
Descriminação racial.

16/06/2026 às 17:55

Lamentamos profundamente a avaliação registrada e não termos atendido as suas expectativas.
Levamos com muita seriedade qualquer relato relacionado a discriminação ou preconceito.
Seguimos comprometidos com a melhoria contínua de nossos serviços e atendimento, pautada pelos mesmos critérios aplicados a todos os clientes, sem qualquer distinção de raça, cor, origem, gênero ou qualquer outra característica pessoal.
Permanecemos à disposição.