Produto defeituoso e experiência insatisfatoria

08/03/2025 às 00:13
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Efetuei a compra de um relógio modelo Technos Skydiver no dia 07/03/******* na filial do shopping Nova América no Rio de Janeiro.
No momento da compra, as vendedoras não souberam me auxiliar a ajustar a hora e me aconselharam a realizar o ajuste em casa seguindo instruções de um vídeo no YouTube.
Ao chegar em casa algumas horas depois e tentar realizar o ajuste, verifiquei que o relógio tem um de seus botões defeituosos o que impossibilita o funcionamento.
Vou até a loja o mais cedo possível no sábado, porém, quero deixar a insatisfação registrada. A 1a experiência de compra na loja foi insatisfatoria. Primeiro pelo despreparo das vendedoras ao manusear o produto. E segundo por encontrar defeito em menos de algumas horas e com a peça sem nenhuma utilização.
Infelizmente, por ter sido feita em uma loja física, não há a possibilidade da desistência da compra, mas espero conseguir o conserto ou a troca do produto de maneiro ágil e de forma amigável. Não acredito que será necessário acionar a garantir sem sequer ter utilizado o produto. Ele não foi colocado no pulso nenhuma vez.
07/04/2025 às 10:17
Prezado Sr. Guilherme, boa noite,
Agradecemos sinceramente seu contato e a oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.
Lamentamos que sua experiência com a Lulean não tenha sido plenamente satisfatória e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Há mais de 32 anos, dedicamo-nos a transformar sentimentos em joias e relógios, e sabemos que um atendimento de qualidade é essencial para essa missão.
Nossa equipe recebe treinamentos diretamente da Technos para garantir um serviço especializado e qualificado.
O senhor teve a oportunidade de retornar a nossa loja? Como foi sua experiência?
Esperamos que sua questão tenha sido solucionada.
Caso ainda precise de assistência, estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Atendimento ao Cliente
Lulean Joias