Qualidade das joias

Belford Roxo - RJ
26/06/2025 às 11:39
ID: 220598337
Adquiri uma pulseira masculina em setembro de 2024, em dezembro do mesmo ano retornei com a pulseira pois a mesma amassava todos os elos quando usada. Fui até a loja e por não ter outros modelos que agradassem eu troquei por outras peças, no caso 3 pingentes. O primeiro pingente a dar problema foi um madre pérola com uma letra em ouro, a letr se soltou. Quando
Levei pra trocar a atendente disse que a joia não
Podia ser usada durante o banho pois a cola utilizada poderia ir se soltando. Eu adquiri uma joia ou uma bijuteria? Quiseram me cobrar pela colagem da letra, me recusei a pagar um defeito deles. Não deveria soltar! Agora o problema é em um pingente de ouro no formato de uma menina, onde o vestido, que supostamente seria de ouro, simplesmente está desbotando. Estou exausta de ter problemas com joias que vendem por um valor alto e não entregam qualidade. Não irá vez tem que mandar pra análise, e sempre voltam com uma desculpa do uso não estar sendo correto.
26/06/2025 às 17:49
Prezada Sra Lara, boa tarde!
Primeiramente lamentamos pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de melhorarmos nosso atendimento e produtos.
Nossas joias são em ouro 18K e certificadas, porém alguns eventos podem acontecer na produção.
Alguns materiais, como a madrepérola do pingente mencionado são delicados e, com a umidade, pode ocorrer o fato citado.
Quanto a joia Menina, ela tem o vestido rodinado, banho efetuado com o metal ródio, mais nobre que o ouro e que é um acabamento comumente usado no setor joalheiro para fazer pequenos detalhes ou destaques.
Desta forma, este banho pode sair com atrito, mas podemos refazê-lo e assim deixar seu pingente novo.
Nossa supervisora já está ao par do seu questionamento e autorizou a troca do pingente pelo mesmo, caso prefira, sem custos.
Assim esperamos ter elucidado os fatos e estamos a disposição para mais esclarecimentos.
Cordialmente,
Atendimento ao Cliente