Demora no Reembolso Após Devolução de Compra Online

Suzano - SP

24/03/2026 às 18:03

Fiz uma compra on-line, recebi no dia 05/03 , porém as peças ficaram grandes, solicitei devolução no dia 09/03/2026. Enviei a devolução no mesmo dia (09/03/26). No dia 16/03/26 receberam as peças, estou no aguardo do meu reembolso até hoje dia 24/03/26 , entrei em contato e a empresa me informa que tenho que aguardar uma fila financeira, para que o processo seja concluído. Um processo lento, burocrático que prejudica e muito o cliente, totalmente insatisfeita! Não volto a comprar por não terem respeito.

25/03/2026 às 08:54

Olá, Clécia. Tudo bem ?

Ficamos muito felizes em ter você como cliente, e queremos oferecer a melhor experiência.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente o seu ponto de vista.

O nosso prazo para estornos ou reembolsos é de 20 dias após o recebimento, isso se dá ao fato de que após a chegada até a nossa sede são necessárias análises de integralidade e qualidade, precisamos cumprir esses prazos com todos os nossos clientes e para isso também precisamos desse tempo para o planejamento do setor financeiro, é importante ressaltar que sempre tentamos ao máximo realizá-los com muita antecedência ao prazo máximo estipulado para que nenhum cliente se sinta prejudicado, mas infelizmente nem sempre é possível.

Verificamos que foi informado a você, por meio do nosso atendimento no WhatsApp, que o reembolso seria concluido até o dia 27/03, 11 dias após a chegada na nossa sede, respeitando o prazo máximo para reembolsos. Porém o mesmo foi concluído já no dia 24/03, com antecedência a data esperada.

Ajustamos o seu caso para colocá-lo em uma situação de prioridade, entendendo que a sua excelente experiência faz parte dos princípios da marca, vamos te enviar pelo atendimento via WhatsApp todas as informações sobre isso e te notificar qualquer nova atualização, queremos que se sinta à vontade para nos dar novos feedbacks.

26/03/2026 às 14:11

Eu como cliente não aceito 20 dias para um estorno, uma burocracia desnecessária, uma falta de organização e planejamento da empresa, tendo em vista que o consumidor de lojas on-line quer praticidade, indo totalmente na contramão do que se propõe. Fui ressarcida sim, mas só após minha manifestação por aqui.
Isso deixa bem claro de que a empresa quer transparecer uma imagem ao consumidor que não condiz na prática.

26/03/2026 às 14:13

Processo de compra ok! Mas o direito de arrependimento do cliente não é aceito de forma amigável!

26/03/2026 às 14:30

Olá, Kathielly.

Entendemos a sua insatisfação com a situação, mas acreditamos que em determinados momentos houve falha nos entendimentos dos fatos citados pelo nosso atendimento via WhatsApp.

A conclusão do estorno ocorreu antes mesmo do prazo máximo estipulado, e anteriormente a qualquer manifestação pública você já havia sido informada pelo nosso atendimento no WhatsApp que o seu reembolso poderia ser feito dentro da sua nova data sugerida como forma de manter a sua excelente experiência com a Luleg.

Agradecemos o seu feedback e esperamos poder te ver com nós em outras situações, suas considerações serão tratadas com importância para que possamos analisar possíveis falhas na construção das nossas experiências de compra.