Dificuldade na devolução e estorno via Pix após compra online de vestido com tamanho inadequado.

Maringá - PR
20/02/2026 às 00:23
Fiz a compra pelo site, vestido chegou e logo provei e vi que não serviu! Já solicitei a devolução com a opção de estorno de dinheiro! Após 4 dias depois de ter solicitado a devolução entrei em contato porque não tinha recebido código para devolução e me informaram que estava em análise. Após mais uma semana desse primeiro contato entrei novamente em contato com a loja informando que até o momento não tinha recebido. Eles me informaram que eles tinha enviado no email e o prazo já tinha sido encerrado, informei que eu não havia recebido esse email e queria solucionar o problema. Ela disse que não teria o que fazer, apenas opção de devolução do produto e para eu não sair prejudicada o valor pago seria deixado como crédito na loja, sendo que eu já tinha havido solicitado o reembolso na mesma forma que eu paguei, que foi no Pix. Porque no momento nao é viável eu estar com o crédito em uma loja que eu sei não vou comprar tão cedo, expliquei para atendente via WhatsApp. Não estou morando mais no Paraná, e sim no Pará, então na minha realidade de agora as roupas Luleg não é interessante para mim. Mesmo explicando que eu não recebi o email, eu preciso fazer a devolução dessa peça e quero o reembolso, eles não me deram outra opção há não ser credito online. Fico decepcionada por estar comprando pela primeira vez na loja e passar por esses transtorno.
23/02/2026 às 10:28
Olá, Beatriz.
Ficamos muito felizes em ter você como cliente, e queremos oferecer a melhor experiência.
Gostariamos de pedir desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente o seu ponto de vista.
Ao realizar uma solicitação de troca ou devolução o prazo para postagem é de 7 dias após a aprovação da solicitação, o prazo máximo é necessário para que possamos continuar mantendo a organização das trocas e devoluções de todas as nossas clientes e continuar honrando os prazos informados por nós nas nossas "Políticas de trocas e devoluções", as informações e atualizações sobre uma atualização são enviadas automaticamente por e-mail para que a comunicação seja mantida de forma consistente e segura.
Ao identificar que as atualizações não foram enviadas para o seu e-mail, ou caso não tenha acesso ao mesmo, é necessário que nos informe imediatamente pelo nosso atendimento no WhatsApp, isso é necessário para que os prazos de trocas e devoluções não sejam ultrapassados e você continue se mantendo informada por nós sobre a sua solicitação.
Ajustamos o seu caso para colocá-lo em uma situação de prioridade, entendendo que a sua excelente experiência faz parte dos princípios da marca, vamos te enviar pelo atendimento via WhatsApp todas as informações sobre isso e te notificar qualquer nova atualização, queremos que se sinta à vontade para nos dar novos feedbacks.
Att, Luleg.
19/03/2026 às 16:39
Olá, Beatriz.
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a sua situação no melhor cenário para você.
O nosso maior valor está em fazer nossas clientes se sentirem na melhor experiência sempre, e esperamos que de alguma forma isso tenha sido transparecido a você.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração durante esse tempo e queremos que se sinta à vontade para nos dar novos feedbacks.
Att, Luleg.
09/07/2026 às 10:03