Nao cumprem o prazo de entrega

Orlândia - SP
14/01/2025 às 10:52
ID: 207185327
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 05 de janeiro para usar numa formatura pois o frete era em 2 dias úteis. Hoje, dia 14 de janeiro ainda não recebi o produto
Mta enganação!!!!!!!
15/01/2025 às 11:09
Olá Livia, tudo bem ?
Entendemos a sua insatisfação
Infelizmente não temos total controle sobre as entregas e prazos, elas são feitas por transportadoras terceirizadas, mas entendemos a nossa responsabilidade no caso, já abrimos um chamado na transportadora que está realizando o envio do seu ******* urgência na sua entrega, é inaceitável esse tempo de atraso, encerramos também nossa parceria com eles devido a casos como o seu, momentaneamente é tudo que podemos fazer, entraremos em contato com você pelo WhatsApp para te atualizar diariamente sobre o seu ******* desculpas pelo transtorno causado a você e esperamos que não se sinta mais prejudicada.
Att, Luleg.
23/01/2025 às 08:50
Olá Lívia, tudo bem ?
Ficamos felizes em saber que deu tudo certo com o seu ******* desculpas novamente pelo transtorno causado a você por uma de nossas transportadoras parceiras, reforçando nossa responsabilidade gostaríamos de informar também que encerramos a nossa parceria com eles para que situações como essa não ocorram mais, é inadmissível para a Luleg quando uma de nossas clientes não recebe seu look para um dia especial, esperamos que não se sinta mais prejudicada e queremos te ver de Luleg.
Att, Luleg.
23/01/2025 às 11:27
A empresa foi solícita ao tentar resolver o problema, acabei buscando o vestido na casa do entregador para conseguir usar na formatura. Por sorte serviu sem precisar de ajuste