Prazo de entrega mais que 3 dias uteis

26/12/2024 às 16:36

ID: 205665263

Preciso de ajuda com meu pedido*******63 Prazo estava para 3 dias úteis e já estourou esse prazo. Preciso receber ainda hoje para conseguir usar no ano novo.

28/12/2024 às 00:02

Olá Cynara, tudo bem ?

Sentimos muito por isso, infelizmente não temos controle sobre o transporte das compras feitas em nosso site, o envio é feito por meio de transportadoras terceirizadas, elas são responsáveis pelos prazos de entrega apresentados ao inserir o endereço e as entregas, entraremos em contato com a transportadora responsável pelo seu pedido para que você não se sinta prejudicada.

28/12/2024 às 07:18

Senhores, quem define quem são as transportadoras parceiras são vocês! Responsabilidade de vocês! Temos diversas transportadoras sérias que se preocupam com a satisfação do cliente e com a imagem do parceiro (o que claramente a transportadora não está muito preocupada). Infelizmente não poderei utilizar a roupa no ano novo e prosseguirei com a devolução do item! Muito chateada com a situação!

31/12/2024 às 12:35

Olá Cynara, tudo bem ?

Claro, entendemos a sua insatisfação, nós também não ficamos satisfeitos com essa situação, gostaríamos muito de te ver usando Luleg nesse fim de ano, sempre estamos analisando as transportadoras que trabalhamos para que isso não ocorra, nunca tínhamos tido nenhum problema com essa transportadora anteriormente mas infelizmente viemos a ter nessa época onde as transportadoras tem maior volume de entregas, caso decida prosseguir com a devolução estaremos totalmente ao seu lado para que não se sinta mais prejudicada.

07/01/2025 às 08:10

Olá Cynara, tudo bem ?

Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 31/12, esperamos que tenha conseguido usar sua peça escolhida nesse momento especial, pedimos desculpas pelo transtorno causado pela transportadora que realizou a entrega do seu pedido e estaremos reavaliando nossa parceria com ela para que situações como essa não ocorram mais, esperamos te ver mais vezes de Luleg.

07/01/2025 às 10:50

Senhores,
Não consegui utilizar a peça pois na data do recebimento não estava mais na cidade.

07/01/2025 às 10:51

Acredito que é necessário fever urgentemente a parceria com as transportadoras