Problemas com trocas e devoluções

Itapevi - SP
25/10/2024 às 11:07
ID: 200503309
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido em 05/10; chegou errado em 11/10. Pedi tamanho G, veio tamanho M, ou seja, fizeram a separação errada.
Fiz a devolução dia 18/10 e hoje, 25/10 chegou outro pacote com o ******* novamente, um ******* diferente do que eu fiz.
Vou ter que ir nos correios novamente fazer a devolução.
É um descaso com cliente, não conseguem separar um ******* e ainda a atendente super grossa, falando que estão dentro dos prazos e que também estão tendo transtornos por ter que fazer as trocas, sendo que a culpa das trocas foi apenas deles por não fazerem a separação dos pedidos corretamente.
Desisti de comprar nessa loja.
07/11/2024 às 14:23
Olá Hingryd. Boa tarde aqui é a Ingrid do atendimento. Sentimos muito pelo ocorrido e realizando uma nova análise nas tratativas de vendas notamos que estavamos aguardando o recebimento da peça em nossa central para que assim pudessemos lhe estornar o valor pago. A peça foi recebida no dia 06/11/24 conforme código de rastreio a seguir: ******* e o valor da compra foi estornado corretamente no dia 07/11/24 antes da 24 horas do recebimento da pacote. Esperamos que nos desculpe pelo envio da peça errada e o que esteve ao nosso alcance como aceitar a troca por 2 vezes seguidas sem gerar custos para Sra nós fizemos. Nessa data informo que o estorno foi finalizado e a peça foi nos devolvida corretamente pela cliente.
Novamente pedimos desculpas pelo envio no tamanho errado em nome da nossa empresa e no que precisar estamos a disposição para ajudar você.
A Luline procura em nome de cada cliente desburocratizar o sistema de estornos e trocas para agilizar e manter nossos cliente com o melhor atendimento possível.
Precisando de auxilio pode nos contatar pelo *******
Ingrid | Suporte ao Cliente