Comprei, paguei e não recebi!

Vila Velha - ES
18/11/2016 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesJá fiz várias compras com a Sra. Lucyara da Lully Candy @lullycandycorantes.
O contato foi através de Instagram e depois e-mail. Tudo sempre deu certo até que dessa vez, após o pedido feito, PAGO, e despachado por ela, ela simplesmente resolveu que não ia mais entregar nosso produto e bloqueou a entrega, simplesmente porque pedimos o código de rastreio. Solicitamos o código pois foi informado que seria enviado por Sedex (e pago por isso), e como estava demorando, e eu precisava do corante que ela vende para entregar meus produtos para os clientes, ia tentar retirar direto no correio, ou saber se estava chegando, se deu problema na entrega. Ela mesma também disse que confundiu o pedido com o de outra empresa.
A Sra. Lucyara se sentiu ofendida com a pergunta e resolveu que eu não tinha mais o direito de receber meu produto que já estava PAGO E ENVIADO! Ela enviou por outra empresa, uma transportadora ou algo assim, mas isso não importa. Eu só queria saber do produto que estava demorando. Ela decidiu que não sou digna ou merecedora de seu produto, mesmo nunca tendo feito reclamação do mesmo.
Na última tentativa de resolver por telefone ela desligou na minha cara!
Estou estarrecida e chocada com esse comportamento dessa profissional. Ela quer devolver meu dinheiro, não quer me entregar o que comprei nem me vender mais! Estou me sentindo péssima! Não quero meu dinheiro de volta, quero o produto que comprei e paguei! Quero saber porque não posso comprar o produto dela.
27/11/2016 às 23:44
A transferência já foi feita na sua conta.
Obrigada Lucyara
01/12/2016 às 15:09
Total absurdo o comportamento da proprietária desta empresa. Não se trata de devolução de valor mas sim de ter se recusado a nos vender o produto que inclusive já tinha sido enviado para o nosso endereço e pago por nós, ou seja, foi mera discriminação conosco como consumidores. Não quis nos vencer. Escolheu isso. Não foi falta de estoque ou algo assim. Simplesmente não se importou com os compromissos que tínhamos com o produto encomendado. Ligou um dane-se para nós como consumidores.
Absurdo total! Estamos buscando nossos direitos legais e vamos informando em todos os sites e mídias possíveis a irresponsabilidade desta pessoa!