Lully Hair não entrega prótese de qualidade

19/04/2022 às 13:05
ID: 142047925
Ver todas ReclamaçõesDecepção com a Lully Hair. Em meados de *******/*******, fiz uma prótese capilar bem sucedida com esta empresa. Confiando nessa prótese, em ******* decidi fazer outra com essa empresa pagando um valor de R$3.*******,00. Para minha surpresa, a prótese desta vez foi muito ruim, com uma micropele que não era verdadeira, cabelo ressecado, muito diferente do que eu havia contratado. Paguei mais R$*******,00 para que fizessem outra prótese melhor, só que veio outra prótese pior ainda. Nenhuma delas é possível de usar. Por causa da pandemia, só voltei atrás da Lully Hair de novo agora em *******. Estou pagando mais R$*******,00 por uma terceira prótese e mais uma vez me entregaram uma prótese com a mesma qualidade ruim, a qual eu não aceitei. Fiz reclamação no PROCON no dia 6 de abril de *******, o prazo de resposta da Lully Hair era até o dia 18 de abril e não responderam absolutamente nada! Quero exigir que esta empresa ou me entregue uma prótese com a qualidade que eu contratei, ou me devolva integralmente todo esse dinheiro que eu paguei desde *******.
14/05/2024 às 15:55
Sentimos muito pela experiência ruim que obteve em nosso espaço. Observamos aqui que seu problema já foi resolvido. Ficamos muito feliz em atender e dar todo o suporte para nossos clientes.