Cancelou meu ******* de 2 meses de finalizado a compra!

Paracatu - MG
07/11/2022 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site no valor de 5.*******,00 aprovou o pagamento, eles entrou em contato confirmando todo o pedido, porém depois de mais de 2 meses que eu tinha feito o pedido, nd deles me passar o código de rastreio ou me avisar que tinha me enviado os móveis entrei em contato cm eles, eles disseram que estava na parte de finalização, depois de 15 dias nd de me enviar os móveis, cobrei novamente eles nem me responderam, quando foi uma semana depois eles cancelaram meu ******* que estão cm um colapso financeiro! Não me deram uma posição de quando iria devolver o meu dinheiro, sendo que eu já tinha pagado todo o valor dos móveis e eles já receberam!
Se posso te da um conselho não realize nenhuma compra cm essa empresa, eles estão falidos e só querem pegar o seu dinheiro assim como pegou o meu!
A minha sorte que eu comprei pelo cartão de crédito e o cartão fez a devolução em forma de crédito pra mim!
Mas essa loja foi uma decepção no momento mais importante da minha vida! Não realize nenhuma compra cm ela!
14/11/2022 às 11:58
Bom Dia Letícia,
Lamentamos pelo ocorrido em seu pedido.
Mas venho por meio deste informar que a operadora de cartão ja sinalizou a solicitação de estorno do seu pagamento e o mesmo
ja esta autorizado.
Nos proximos dias, o valor pago sera estornado e as parcelas a vencer serão canceladas.
Reforçamos os pedidos de desculpa e pelo transtorno.
atenciosamente,
Lulomin Móveis