Cachoeirinha - RS

26/07/2023 às 13:57

ID: 168952041

Como já é de conhecimento, pelos demais relatos aqui do site, a empresa em questão fez a venda de vários móveis, tanto online quanto no showroom, sem as mínimas condições de entrega. Começou culpando as fábricas pelo atraso até que admitiu que não entregaria por problemas financeiros, ou seja, já vendeu sabendo que não conseguiria entregar, porque as datas das compras são de um longo período.
Ocorre que a mesma pessoa que se diz "diretor financeiro" da Lulomin já tem uma nova loja virtual de venda de estofados ou seja, eles não tem condições financeiras de devolver o dinheiro dos clientes [Editado pelo Reclame Aqui], mas têm outra loja aberta para possivelmente fazer a mesma coisa.
A "dona" da empresa Lulomin também já teve outra empresa de venda de móveis de bebe, a "Do bebe" que se vocês procurarem por aqui vão ver que aconteceu a mesma coisa que a Lulomin.
Resumindo é inútil tentar o ressarcimento de forma amigável, minha sugestão é que todos os [Editado pelo Reclame Aqui] façam boletim de ocorrência para que o caso seja tratado como este.lionato.
Caso alguém tenha interesse em alguma informação adicional podem procurar pelo meu nome nas redes sociais e entrar em contato comigo.