Cachoeirinha - RS

02/12/2022 às 09:49

Tá e aí (Editado pelo ReclameAQUI) Quando vocês irão dar o jeito de pagar o que nos devem? Cancelaram o pedido, não entregaram os móveis e nem o dinheiro?
Pessoas que estão com problema com eles, precisamos nos unir e colocar essa gente na [Editado pelo Reclame Aqui]. (Editado pelo ReclameAQUI)
Quem quiser e puder entrar em contato para mover uma ação contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] e chinelagem. Nas redes sociais se dizem cristãos. Vocês vão é para o inferno isso sim.

02/12/2022 às 10:54

Bom dia Cristiane,

Estamos trabalhando para encerrar esse ciclo o mais rápido possível.

Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim uma grande dificuldade financeira que a empresa esta enfrentando que levou a suspensão da operação e a entrada em recuperação.
É triste para todos os envolvidos, mas precisamos de tempo para resolver a situação.

A empresa está organizando o fluxo de caixa, e levantando recursos com a venda de alguns patrimônios, para finalizar todos os ressarcimentos que já iniciaram, 70% dos casos ja foram resolvidos conforme ordem de cancelamento.

Neste momento temos que aguardar, pois todos serão resolvidos conforme entrada de recebíveis.

Lulomin Móveis.

02/12/2022 às 11:02

(Editado pelo ReclameAQUI) Porque de vocês estavam com problemas financeiros não deveriam ter continuado vendendo os produtos. Cancelaram em outubro e nesse mesmo mês estavam fazendo anúncio de venda.
Quero saber quando irei receber meu ressarcimento. Número do pedido (Editado pelo ReclameAQUI) valor do pedido $*******,00
Preciso do dinheiro meu filho está sem quarto e a culpa é de vocês.