Brasília - DF

22/07/2019 às 17:09

Comprei um kit de anel peniano no dia 17 de julho, recebi o produto no dia 19, ao abrir a ******* que o kit não era o msmo comprado, entrei em contato com a empresa pelo telefone e atendente sem qualquer preocupação com o ocorrido disse que não podia fazer nada, visto que a compra foi pelo mercado livre. Então mandei mensagem no chat da compra do mercado livre e fui atendido por uma pessoa péssima, dizendo que o kit não estava errado, mandei print do produto anunciado e foto do que eu recebi e mesmo assim ficou teimando q nao estava errado, um total descaso e falta de profissionalismo. Abri a reclamação de estorno no mercado livre e agora eles querem q eu vá a uma agência dos Correios postar o produto pra devolução. Comprei o produto de casa pelo meu celular e nao vou sair de casa para devolver nada, se quiserem venham recolher e além disso alteraram as fotos do produto no site depois da minha reclamação (DESONESTOS). NAO RECOMENDO A LULUH SEX SHOPPING a ninguém, mal educados, sem profissionalismo e péssimo atendimento.

03/01/2020 às 16:14

Zero, empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]