Compra loja on-line sem retorno

09/09/2022 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um vestido para minha filha no dia 6/09 pela loja oficial da Mylu (loja tempo de criança). O e-mail saiu com uma letra a menos no preenchimento e por isso não estou recebendo atualizações do pedido. A compra foi aprovada pois tive retorno do cartão de crédito e o prazo de entrega pra modalidade escolhida foi dia 12/9. Entrei com contato no WhatsApp na loja no mesmo dia da compra localizaram o pedido mas não me passaram informações. Em outras tentativas ainda não tinham o código de rastreamento do meu pedido. Hoje, 9/9 simplesmente não me respondem nem no WhatsApp nem no e-mail. É minha primeira compra na loja on-line e a experiência tem sido péssima! Solicito que me enviem o código de rastreamento do pedido que para entrega ser efetivada até 12/9 já tem q estar postado. Na hora de dúvidas na compra fui prontamente atendida, agora q preciso de ajuda com o pedido não tenho retorno.
13/03/2023 às 08:35
Olá, Bruna. Tudo bem?
Esperamos que sim.
A Tempo de Criança valoriza a qualidade no atendimento e tem enorme respeito pelo seu consumidor.
Conforme contato que tivemos, sua solicitação foi concluída com sucesso e os detalhes formalizamos por e-mail. Reforçamos por aqui mais uma vez, nosso pedido de desculpa pelo ocorrido.
Foi uma honra atende-la, conte conosco sempre!
Grupo Tempo de Criança.
21/08/2023 às 12:18