Descaso com o consumidor, falta de informaçoes

São João da Boa Vista - SP
29/12/2020 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 21/12 com o prazo previsto para entrega de 7 dias uteis. No dia 29/12 constava a emissão da nota fiscal e ainda nao havia sido enviado para entrega (nao tinha saído da empresa). Entrei em contato com a funcionaria Brenda que disse que nao sabia dar nenhuma informação, que todos estavam de ferias, e que nao tinha o que ser feito, nao sabia nenhum contato para eu resolver, nem posicionar e que nao teria como cancelar. Fiquei sem nenhum tipo de solução, efetuei a compra dia 21 com a empresa ciente que nao estavam trabalhando e foi informada que o prazo seria 7 dias uteis. Não desejo mais o produto e nao consigo cancelar a compra.
26/01/2021 às 11:38
Olá Giselle.
Agradecemos a sua compra no e commerce https://*******
Pedimos desculpa pelo transtorno e lamentamos demora na resposta.
Conforme contato via WhatsApp, sua demanda foi solucionada e seu produto entregue.
Estamos sempre a disposição para atende-la.
Tenha uma ótima semana.
Equipe Tempo de Criança
26/01/2021 às 13:16
Não houve atendimento da empresa quando busquei solucionar o problema, inclusive, coloque no reclame aqui, na tentativa de alguém me atender, porém, dias após, o produto foi postado e a mercadoria entregue. Acredito que foi uma falha de funcionário que na época não soube dar informações.