Produto não entregue e desfeita com consumidor.

11/03/2014 às 00:44

Dia 7/02/******* Efetuei a compra de um produto (bebedouro) através da loja virtual com prazo de entrega de 04 (quatro) dias úteis.

Foi efetuado vários contatos por telefone para saber a situação do pedido, pois o prazo estipulado já havia sido ultrapassado, foram dadas várias desculpas, como atrasado da entrega pela transportadora, ou que o produto seria entregue em pouco tempo, e nas últimas ligações, solicitavam meu número de telefone, com a promessa que entrariam em contato, o que nunca ocorreu, sendo que a última tentativa, foi no dia 07/03, as 14:30, para cancelar o pedido, e fui informado que o mesmo poderia ser feito somente com a "Naiara" que seria a responsável por tal atendimento, e ela estava num intervalo de 02 (duas) horas de almoço e que retornaria o contato, o que mais uma vez não ocorreu.

Passado mais de um mês sem receber o produto e de algum retorno da empresa, quero o cancelamento do pedido e devolução do meu dinheiro.