Aruanã - GO

21/05/2018 às 10:31

Bom dia meu nome e Lislayne meu pai faleceu em maio de ******* ele caiu de sua embarcação (devidamente segurada ) e desapareceu no Rio araguaia. Pois bem devido ao desaparecimento tive que entra junto a justiça para solicitar a certidão de óbito. Agora em fevereiro de ******* recebi essa certidão de óbito e entrei em contado com a seguradora para solicitar o seguro , porém ninguém me da uma resposta me jogam de um lado para o outro , me disseram que a segurado não trabalha mais com esse seguro porém meu pai faleceu antes de pararem de trabalhar com o seguro . Agora já não me respondem mais . Preciso de uma resposta . Pois tenho direito e não consigo respostas .
Obrigada

22/05/2018 às 14:15

A SEGURADORA QUE OPERAVA COM SEGURO DPEM NA ÉPOCA ERA A BRADESCO SEGUROS. PARA ESSE TIPO DE SEGURO É NECESSÁRIO QUE O SEGURADO TENHA CONTRATADO À ÉPOCA O SEGURO. SE O SEGURO FOI CONTRATADO NA LUMA SEGUROS É NECESSÁRIO APRESENTAR O BILHETE PARA QUE POSSAMOS AUXILIAR NA LIQUIDAÇÃO.