Diadema - SP

16/07/2018 às 11:04

Adquiri um sofá dessa empresa e depois de dois anos resolvi fazer a reforma dele e dos jogos de cadeira da mesa de jantar. Me cobraram quase 3.*******,00 pela reforma do sofá e não entregaram no tempo prometido. Quando entregaram vi que o sofá está emperrando o mecanismo, o acabamento enrugado além de um barulho insuportável quando sentamos.
As cadeiras foram reformadas e voltaram pior do que foram, foram entregues com as pernas moles e o acabamento da tapeçaria soltos. Fiz contato várias vezes com o vendedor Claudemir, que passou o atendimento para o dono da empresa, Sr Luis. As cadeiras foram retiradas em 29/12/******* e somente foram entregue depois de muito insistir em 26/06/******* com os mesmo problemas. Eles foram espertos e levaram a máquina de débito no momento da contratação do serviço, logo, receberam e não garantiram a entrega. A empresa não me atende e diz que o serviço foi concluído. Absurdo.
LUMA ESTOFADOS NUNCA MAIS.

24/09/2018 às 14:52

Boa tarde !

Favor nos enviar o numero do pedido para estarmos localizando em nosso sistema , ressaltando que todas as nossa reformas possuem garantia de um ano , 4 meses a mais do que é informado pelo direito do consumidor , estaremos entrando em contato para averiguação e solução dos problemas ..

Att
Douglas Caetano