serviço prestado de má qualidade!

Betim - MG
19/05/2015 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesAlinhamento caro 40 reais e ainda deixou meu volante fora do centro "torto" !
cobrou 15 reais pra colar meu pneu e cheguei em casa estava furado, tive que comprar uma câmara de ar por 25 reais pra resolver o problema!
não recolocou as tampinhas nos bicos das quatro rodas vou ter que comprar
cobrou ******* reais em cada pneu remold bem caro comparado com pneus de baixo custo, na media a partir de ******* e ******* reais no extra; a explicação é que meu usado não servia pra base de troca!
a entrada da oficina não é varrida, tá cheio de areia e pregos a disposição do cliente!
não deu desconto em nada, lavaram a égua e cobraram até a recolocação do pneu steep.
a dona do estabelecimento, fez questão na minha frente de pedir a funcionária pra não esquecer de me cobrar todos os serviços incluindo 10 reais pra fazer uma troca de pneu.
pedi desconto e a funcionaria ainda me disse: viu? ela não deixa! ab surdo isso. cliente não tem razão na Luma!
o lugar de espera para o cliente não é nada amigável, água com gosto de velha e terra e o cafezinho esquece! banheiro desisti de usar.
fui tirar duvidas com o mecânico, que trabalhou no meu carro e o pessoal da Luma achou ruim com ele porque ele tava me explicando um fato importante do meu balanceamento, chamando atenção dele na minha frente!
no final das contas paguei quase ******* reais, detalhe só dividiram de 3 x pra comprar dois remolds, fazer o alinhamento e balanceamento, reparo e recolocação de pneu,e ainda vou custear retrabalho porque gastar gasolina pra voltar lá sem garantia que vai ficar ótimo.
burrice minha, se eu tivesse comprado um pneu de ******* reais novo no extra o alinhamento era grátis e ainda dividiriam de 10x e ficaria mais barato o valor total, que colocando remold lumax. o povo que rancar dinheiro a qualquer custo, e entregou meu carro com falhas no serviço. eu cheguei na oficina 7:30 sai as 10:30 demorou demais pra ficar neste resultado horrível, fiquei revoltado! liguei pra tentar reparar esses problemas e me disseram que iam fechar, era sábado e fiquei na mão, paguei pra resolver meu problema e ganhei mais problema!
resultado paguei 15 para fazer o remendo e meu pneu saiu de lá furado, paguei alinhamento e meu volante ficou fora do centro desalinhado torto, comprei dois pneus fiquei sem as 4 tampinhas dos bicos de ar dos pneus, e alem de nao poder dar desconto pra desagradar o cliente, fui cobrado 10 reais pra colocar meu pneu na roda steep novamente;
voceis sabem fazer o cliente voltar!
fiquei insatisfeito!
31/08/2016 às 09:36
DESCASO COM O CONSUMIDOR PÉSSIMO BALANCEAMENTO E ALINHAMENTO DEIXARAM MEU VOLANTE TORTO