08/02/2019 às 09:10

Resolvi trocar todas as portas internas da minha casa e para isso, comprei todas fechaduras e dobradiças novas.
Fui até uma loja física na Av. João Paulo I, ******* da Freguesia do Ó e
contratei os serviços da Luma Madeiras e Artefatos Ltda, com nome fantasia Luma Portas e Janelas, CNPJ.: 20.*******.*******/*******46. Negociei com Sr. Rodrigo, a compra de 08 portas, sendo 04 de banheiros e 04 de quartos (medidas diferenciadas), com desenho, mais duas guarnições de 5 cm, sendo 06 lustrações especiais e 02 portas sendo pintadas de branco.
A compra ficou em R$ 2.*******,00, sendo que paguei com sinal de R$ *******,00 em dinheiro e o restante da compra, formalizei no cartão de crédito.
Passado alguns dias, o Sr. Rodrigo veio na minha casa e levou todas as minhas antigas portas (total de 08), com as devidas fechaduras e dobradiças dizendo que seria necessário levá-las para que as novas fechaduras e dobradiças fossem colocadas na mesma direção das antigas nas novas portas, que comprei.
O prazo de entrega foi de 10 dias úteis, mas essa empresa tem vários problemas:
1. O telefone divulgado no pedido*******, diz que está programado para não receber ligações, então pesquisamos novas formas de contato com a empresa e conseguimos outro número*******, que nem sinal de chamada faz
2. O site divulgado https://*******, não existe
3. Como não consegui contato para cobrar meu pedido que não foi entregue no prazo, fui até a loja física e peguei o telefone celular do Rodrigo, que não estava, com um funcionário *******.**************
4. Em contato com Sr. Rodrigo, por pelo menos 30 vezes, o mesmo sempre alega que naquele dia do contato as portas serão instaladas, mas é sempre mentira, não vêem efetivar a entrega
5. Solicitada a nota fiscal de compra, o mesmo diz que enviou ao meu e-mail, mas não vem nada, outra mentira
6 Resumindo essa empresa não é idônea, mente descaradamente ao cliente, não cumpri prazos, fica com seus produtos e dinheiro e não cumpri a sua compra efetuada.

FUJAM DESSA EMPRESA, ELA NÃO PRESTA.

14/10/2025 às 09:49

Deram um [Editado pelo Reclame Aqui] em mim.