LUMA MADEIRAS E ARTEFATOS LTDA. É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

25/02/2019 às 16:32

Em 14/01, fui até a Luma portas, na Av. João Paulo, ******* e efetuei a compra de 08 folhas de portas, com pintura e instalação, levando todas as fechaduras e dobradiças novas para serem reinstaladas.
Rodrigo Jorge Pedro, o verdadeiro dono da empresa, me atendeu e foi direto na minha residência para retirar minhas portas atuais, alegando que as novas fossem feitas na medida exata, incluindo o tipo de pintura as lustrações e pinturas especiais que escolhi e as furações que deveriam corresponder aos batentes e guarnições.
Em resumo da história, a empresa não devolveu minhas 08 portas que levaram da minha casa, que estavam em ótimo estado, me entregaram 08 portas totalmente detonadas, usadas de outras pessoas, com pintura totalmente mal feita, não instalou as portas no lugar, demorou mais de 40 dias para entrega e ainda, sei que duas das portas que me entregaram eram as minhas, apenas passaram uma tinta branca por cima e fizeram um desenho nela para me enganarem, mas cobraram como sendo as portas novas que comprei.
A dona da empresa é ADRINA DE OLIVEIRA GOLDINI, esposa do Rodrigo, que está sujo até o pescoço e foge com medo dos clientes que ele deu chapéu.
Empresa sem escrúpulo e respeito com o consumidor. Rodrigo é um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
Abri um boletim de ocorrência por apropriação indevida e furto.
Não compre nessa empresa é a escória e só faz falcatrua.
ALERTA !!!!!

04/04/2019 às 11:41

A dona da loja não aparece. O marido dela que trata. É um [Editado pelo Reclame Aqui] de primeira.
Aconselho a não fazerem negócio com este estabelecimento. Tive total prejuízo.
Estou abrindo processo cível, para pedir ressarcimentos e indenizações.