Cobrança de frete Sedex e entrega por transportadora com atraso, sem retorno da empresa.

10/06/2026 às 19:22

Fiz uma compra no dia 04/06/26 e paguei pelo frete mais alto (sedex) com o prazo de 1 dia útil pois tinha urgência nas peças.
Até o momento (hoje dia 10/06/26) não recebi meu pedido e no site não consta as informações de entrega de forma clara. O envio foi feito por transportadora (Frenet) e não sedex como eu havia contratado.
No site da transportadora consta que a coleta do pacote foi feita e o processo de envio vai ser iniciado.
Enfim, já enviei email para a empresa e não obtive retorno.
Esta foi minha primeira compra nesta empresa e já estou me arrependendo por esta experiência insatisfatória.

10/06/2026 às 19:48

Olá, boa noite!

Seu pedido foi feito dia 04/06 porem só foi confirmado seu pedido só foi confirmado no dia 8 que foi quando ele caiu para nosso atendimento.

O pedido foi enviado no dia 09 e está em rota de entrega.

Quanto ao seu contato não recebemos nenhum contato seu em nossos canais de atendimento. Poderia nos chamar em (11) 94592-0603?

Confirmado
8 de junho de 2026
Rastreamento Frenet: EY6ZLX5T

Att
Lucas

11/06/2026 às 10:01

Se o pedido foi processado no sistema dia 08/06 e enviado no dia 09/06, deveria ter sido entregue dia 10/06 uma vez que paguei frete Sedex com prazo de 1 dia útil. Paguei o frete mais alto pois o tempo de entrega era menor.
A Lumai enviou meu pedido por transportadora e não foi esse serviço que contratei.
Meu contato por e-mail foi pelo endereço que consta no site (*****)
Infelizmente sua empresa não trabalha com transparência e respeito ao cliente.

11/06/2026 às 10:59

Rosana, nós não estamos contra você. Estamos a seu favor e queremos que você receba o quanto antes. Você pode entrar em contato conosco via whatsapp para que seja verificado o rastreio e onde está seu pedido/previsão de recebimento. Pode ser?

12/06/2026 às 09:30

Entrarei em contato pelo WhatsApp.
Grata

12/06/2026 às 10:30

Ta bem, obrigado tambem!

Só para confirmar, ainda nao recebemos nenhuma mensagem. Segue o contato: (11)94592-0603