Comprei um produto fiz o pagamento on-line por boleto bancário

João Pessoa - PB
21/05/2024 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesOlá! Comprei um produto e realizei o pagamento via boleto bancário, paguei o boleto através do app do meu Banco e não fisicamente. Porém até agora, não recebi confirmação de pagamento da empresa e meu pedido está apenas solicitado e não confirmado no site, disseram que ia ser confirmado em até 2h. Mas já passou 24h do pagamento. Como eram resolver?
21/05/2024 às 16:59
Oi Izabely, boa tarde!
Para nós aparece que o pedido foi feito ontem (20/05/******* - 19:46) e não aparece o boleto como compensado ainda.
Assim que o boleto for compensado pelo banco vamos receber a etiqueta para realizar seu envio. De qualquer forma seu pedido está pronto.
Qualquer duvida você pode nos contactar através de nosso suporte em******* ou *******
24/05/2024 às 18:47
Até agora nada
24/05/2024 às 19:10
Oi Izabely, boa noite!
Pelo Mercado Pago não houve a confirmação do pagamento, mas na outra reclamação que você criou você anexou o comprovante de pagamento do boleto. Entao vamos adiantar para que seja feito o seu envio antes da compensação.
Você pode nos contactar pelo nosso suporte via Whatsapp ou Email a qualquer momento, não precisa ficar abrindo reclamação aqui no Reclame Aqui. Nós estamos aqui para lhe ajudar, não estamos contra você.
Como já é noite, o pedido será preparado amanha e enviado na segunda-feira.
Att,
Lucas