João Pessoa - PB
24/05/2024 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na loja virtual, escolhi pagamento por boleto e até agora não deu como recebido sendo que paguei por Pix e foi debitado da conta.
Olá! Comprei um produto e realizei o pagamento via boleto bancário, paguei o boleto através do app do meu Banco e não fisicamente. Porém até agora, não recebi confirmação de pagamento da empresa e meu pedido está apenas solicitado e não confirmado no site, disseram que ia ser confirmado em até 2h. Mas já passou DIAS do pagamento. Como eram resolver?
Tenho o comprovante aqui.
24/05/2024 às 19:13
Oi Izabely, boa noite!
Obrigado pelo envio do comprovante de pagamento do boleto, o Mercado Pago não compensou o valor ainda mas com o comprovante já podemos dar andamento na preparação de seu pedido.
Você pode nos contactar pelo nosso suporte via Whatsapp ou Email a qualquer momento, não precisa ficar abrindo reclamação aqui no Reclame Aqui. Nós estamos aqui para lhe ajudar, não estamos contra você.
Como já é noite, o pedido será preparado amanha e enviado na segunda-feira.
Att,
Lucas