Jogo de colheres de silicone danificado após uso em alta temperatura.

Betim - MG

17/01/2026 às 23:50

Comprei um jogo de colheres que se dizia silicone, e na primeira vez q usei em alta temperatura,(retirar pastéis do óleo) ela encheu de bolhas e furou.

18/01/2026 às 07:52

Olá, tudo bem?

O item adquirido é, de fato, fabricado em silicone próprio para uso culinário, material amplamente utilizado justamente por sua resistência a altas temperaturas. Nossos produtos passam por controle de qualidade e contam com garantia de 5 anos, o que reforça nosso compromisso com durabilidade e segurança.

Quando ocorre formação de bolhas ou perfuração, normalmente está associada a uso fora das condições recomendadas, como contato direto e prolongado com óleo em temperatura extremamente elevada, ou exposição direta à chama, situações que excedem o uso normal de utensílios de silicone.

De qualquer forma, antes de qualquer conclusão, o procedimento correto é a análise do caso, algo que realizamos diariamente pelos nossos canais oficiais de atendimento. Não houve contato prévio por esses canais para que pudéssemos avaliar e resolver a situação de forma imediata.

Seguimos à disposição para analisar o ocorrido e orientar da melhor forma possível. Para isso, pedimos apenas que o contato seja feito diretamente com nosso atendimento, pelo telefone (11) 94592-0603 ou pelo e-mail [email protected], para que possamos conduzir a verificação de maneira adequada.

Equipe LUMAI