Minha lâmina novinha

Gravataí - RS
12/02/2026 às 16:28
Boa tarde! Eu comprei um cortador, que por sinal é fantástico. Não sabia que aqueles preguinhos iam até às lâminas. E fui usar pela segunda vez, e estragou a lâmina . Fiquei muito sentida, pois cuido tanto das minhas coisas. Queria comprar, só a lâmina. Mas acho que não tem para vender. Mas acredito que a LUMAI, possa ter alguma, de alguém que tenha devolvido. Se vcs fizerem um preço bom eu compraria a lâmina. Sou muito sentimental e fiquei extremamente triste, que meu cortador novo tenha estragado. Espero conseguir resolver
E vcs poderiam ver isso na fabricação. Colocar os preguinhos que seguram o alimento, meio centímetro mais longe, ou até menos. Mas o produto em si, é sensacional. Se vcs olharem a foto da lâmina, escangalhou ali ô,
Só coloquei amassado, porq tem q colocar uma opção.
12/02/2026 às 20:02
Olá Suzzi,
Agradecemos imensamente pelo seu feedback e sentimos muito pelo ocorrido com sua lâmina!
Entendemos o quanto é frustante essa situação, especialmente considerando o carinho que você tem com seus produtos. Queremos ajudá-la a resolver isso da melhor forma possível.
Para que possamos atender você de forma mais eficiente e encontrar a melhor solução para adquirir a lâmina de reposição, gostaríamos de contar com seu contato através de um de nossos canais de atendimento. Recomendamos que você nos procure através do WhatsApp, que é nosso principal canal de comunicação, ou também pode entrar em contato conosco por e-mail.
Whatsapp: (11) 94592-0603
Email: [email protected]
Dessa forma, nossa equipe poderá verificar as opções disponíveis de reposição, as melhores condições de preço e ainda passar suas sugestões valiosas sobre o design dos preguinhos para nosso time de fabricação, assim como você gentilmente mencionou.
Contamos com o seu contato em breve!
Equipe Lumai Store
17/02/2026 às 14:32
Boa tarde! Não obtive nenhum retorno. Agora é carnaval, nada funciona, mas entrei em contato faz alguns dias. Continuo aguardando
Espero que vcs consigam me ajudar. Desde já, muito obrigado!
19/02/2026 às 12:48
Bom dia Suzzy!
Estavamos sem opera\[Editado pelo Reclame Aqui]o durante o carnaval mas j\u00e1 estou em contato e resolvendo seu problema por la.
Deixando aqui registrado.
Obrigado pelo contato e tenha uma \[Editado pelo Reclame Aqui]a semana!
Att,
Lucas
09/03/2026 às 13:52
Paguei o valor da lâmina e o frete. Me mandaram uma lâmina nova. Minha mensagem de whatsapp, foi visualizada, dias depois, mas enfim, meu problema foi resolvido.

09/03/2026 às 14:55
Bom dia Suzzi!
Para te lembrar foi cobrado apenas o frete no valor de R$ 20,00 pela lamina nova. Os dias depois foi após o carnaval.
Mas que bom que está resolvido!
Att,
Lucas