compra de um par de joelheiras e pagamento efetuado em 06/08/*******/rastreio não https://******* não recebi

Pelotas - RS
14/08/2021 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesDevido a urgência do recebimento motivado por rompimento de ligamentos,entendi que seriam mais rápidos na entrega e na comunicação orientando o cliente,Tento contato nos últimos dias e não https://******* mais agilidade e informação.Os ratreios não demonstram nenhuma orientação,,,pedido #71357558
04/11/2021 às 15:21
Olá, Jose! Tudo bem?
As informações referentes ao prazo estão expostas em nosso site e políticas e todas as solicitações realizadas em nossas plataformas de atendimento foram respondidas!
Assim que a compra é concretizada entramos em contato com os clientes via e-mail e Whatsapp para facilitar a resolução de qualquer dúvida, infelizmente não identificamos seu contato conosco.
De acordo com seu rastreio: *******
O pedido foi entregue em 02/09/******* às 17:36, dentro do prazo previsto em nossas políticas!
Sentimos muito por qualquer transtorno, em nenhum momento foi nossa intenção causar qualquer insatisfação ou experiência negativa.
Att.
Equipe Lumai