Retraso na entrega do produto

22/10/2021 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 27 set *******. A empresa falou que o tempo medio de entrega e de 8 a 21 dias. No dia 19 de out reclamei a nao entregue do produto e falaram que iam me enviar o rastreamento. O objeto foi postado só no dia 21 out, 2 dias apos da reclamaçao. Agora eles falam que sao 8 semanas apos a postagem do produto. Sem oferecer nehuma desculpa nem resarcimento. Se cumprir as 8 semanas apos a postagem, so recebere no dia 21 de dezembro. O pagamento foi confirmado no dia 27 de set e eles fizeram a postagem do pedido na China so no dia 21 out conforme o rastreamento. Exijo a entrega do produto ate o dia 26 de out como maximo, conforme ao prazo de entregue acordado no momento da compra.
04/11/2021 às 15:28
Olá, Karen! Tudo bem?
Identificamos a sua compra e seu contato com a nossa equipe.
Seu ******* dentro do prazo acordado durante a compra e estabelecido em nossas políticas, porém, como nos informou que precisaria com urgência e por notarmos que você não havia se atentado às políticas durante a compra, enviamos uma unidade via SEDEX.
O ******* da compra é *******
E o código do ******* via SEDEX foi: *******
Ambos já foram entregues, em 03/11/******* e 25/10/******* respectivamente.
Entramos em contato para informar o envio rápido e solicitamos que com a entrega da compra anterior, realizasse a devolução solicitando mais informações com a nossa equipe.
Entraremos em contato pelo e-mail e telefone disponibilizados na compra para finalizarmos esta situação.
Se houver qualquer dúvida, nossa equipe estará aberta a lhe atender pelas plataformas de atendimento!
Att.
Equipe Lumai