Lâmpadas do Mercado Livre queimaram e vendedor/fabricante se recusam a trocar o produto após 60 dias de tentativa.

Belo Horizonte - MG
18/06/2026 às 23:15
Fiz a compra de cinco lâmpadas no Mercado Livre alguns meses atrás. Quatro delas queimaram. Estou tentando a troca desde então. O vendedor do Mercado Livre se negou a trocá-las. Entrei em contato com o fabricante, Lumanti, que informou que a troca se dá com o lojista, porém o lojista se negou. Diante disso, em uma completa falta de respeito e não cumprimento das leis atuais do CDC, a empresa simplesmente informou que não tem a possibilidade de trocar as lâmpadas, pois não conseguem fazer esse movimento. E, desde então, não me dão solução. Já estou há mais de 60 dias tentando fazer a troca e agora eles se negam a realizá-la. Estou tentando tratativa de acordo não judiciais inicialmente a fim de solucionar o poblema.
19/06/2026 às 15:18
Boa tarde, Gabriel!
Recebemos o seu contato referente à solicitação de garantia.
Informamos que a troca das peças em garantia deve ser realizada diretamente na loja onde o produto foi adquirido, em razão das exigências fiscais envolvidas no envio de mercadorias. Como a compra não foi efetuada diretamente conosco, não temos acesso aos seus dados nem ao histórico da aquisição.
Para que possamos analisar melhor o caso e prestar o suporte necessário, solicitamos o envio da Nota Fiscal de compra e de fotos dos produtos.
As informações podem ser encaminhadas pelos seguintes canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (54) 3522-8848
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e aguardamos o seu retorno.
Equipe Lumanti