Conjunto danificado

Belo Horizonte - MG
22/07/2024 às 16:58
ID: 193513235
Ver todas ReclamaçõesInvesti aproximadamente ******* reais em roupas nessa loja no dia 19/7/24 . A vendedora Sara me atendeu mto bem. Mediante as roupas que comprei no dia 20/7 sábado usei um conjunto que por minha surpresa descosturou todo nas nádegas fazendo com que eu ficasse constrangida saindo do almoço aonde estava. Importante ressaltar que o mesmo conjunto adquirido um outro do mesmo modelo que eu havia experimentado estava descosturado onde mostrei pra sara. Ou seja peguei um outro que aparentemente não estava em péssimas condições de uso.
Entrei em contato com a vendedora relatando o ocorrido pedindo o reembolso ou outro produto do mesmo valor uma vez que sai prejudicada em não ter como usar mais o conjunto. A proprietária retornou dizendo que infelizmente não iria trocar pois foi mal uso! Me senti mto ofendida pois nunca vi usar apenas 1x e a calça descosturar toda atrás e na frente, inclusive consta descosturado na blusa.
Enfim, a gente sabe que o pós-venda é uma estratégia essencial para vocês logistas, alem de perrmitir que vcs possam manter um excelente relacionamento com a gente que eh cliente após a compra, garantindo sempre a nossa satisfação, fidelização e recomendação, além, de melhorar a reputação da marca de vcs. Mas infelizmente eu saio insatisfeita, paguei por um produto que não estava nas devidas condições de uso fazendo com que o mesmo danificasse no primeiro uso.
E a gente sabe o que diz o código de defesa ao consumidor.
O consumidor terá prazo para reclamar sobre os vícios aparentes ou de fácil constatação de 30 (trinta) dias para produtos e serviços não duráveis e de 90 (noventa) dias, tratando-se de produtos e serviços duráveis. (Artigos 24 e 26 do Código de Proteção e Defesa do Consumidor)
Deixo aqui a minha grande chateação. A gente trabalha duro pra conquistar as coisas, vi o conjunto, comprei, paguei e não pude desfeutar do mesmo. Me senti lezada.