LUMASP não entrega produto, não d..

Campo Grande - MS
07/10/2025 às 23:59
O proprietário da lumasp insistiu em me vender uma PRANCHA AGRÍCOLA ESPANSIVA COM CARRETINHA, dizendo que pegava um caminhão Munck meu no negócio no valor de 300 mil e 68 mil eu pagava em boleto 4x. Fizemos contrato, acordado em ambas partes em Dezembro de 2024 , ficou pra eu levar os dois caminhões no final de fevereiro 25 e ele entregaria o meu caminhão e carretinha prontos em 30 /04/25, paguei 3 boletos 51 mil , no dia 30/04 25 no dia do 4 boleto e data da entrega ELES NÃO TINHAM NEM COMEÇADO A FABRICAÇÃO DAS MESMAS. Aí começaram as desculpas e argumentos por não terem cumprido com o contrato.. Disseram que não estavam conseguindo vender o Munck pelo valor negociado, que estavam com falta de funcionários, que era carnaval muito feriado etc.. Mas em momento algum foi colocado e acordado eu esperar eles a venderem o Munck pra fazer dinheiro!!! Aí o transtorno aumentou mais ainda os dois caminhões já estavam parados lá com eles a 4 meses, fui obrigado ajudar eles venderem o Munck pra tentar resolver e consegui. Mas quando consigo vender o Munck pra eles forma de ajudar eles disseram que ao pegar o dinheiro comigo só iriam entregar a prancha e carretinha em novembro 2025 quer dizer meu caminhão iria ficar 9 meses parado esperando a boa vontade deles e mais ainda eu havia pago mais 51 mil. Então tomei a atitude de procurar outra empresa para fazer minha prancha e carretinha já que o dinheiro do Munck já estava na minha conta. Com 26 dias essa empresa me entregou os implementos. E a LUMASP FICOU DE ME DEVOLVER OS 51 MIL dia 25 / 08/25 já prorrogaram 3 datas e não cumprem. HOJE O PROPRIETÁRIO DA LUMASP NÃO ME ATENDE POR LIGAÇÃO, NEM WASTSS E NEM LIGAÇÃO NORMAL. MAS ESPERAR O QUE DE UMA EMPRESA ASSIM, HJ MEU PREJUÍZO É DE 250MIL POR CAUSA DESSE CONTRATO NÃO EXECUTADO PELA LUMASP e INFELIZMENTE EU NÃO RECOMENDO A LUMASP!!!!! Estou a disposição para negociar essa dívida da lumasp comigo!!!! Fico a disposição pra pessoas que querem uma explicação melhor se houver necessidade.