Pedido de ecobags não entregue e falta de comunicação da loja (*****)brindes

Diadema - SP

15/10/2025 às 11:38

NÃO COMPREM DESSA LOJA.

Fiz um pedido de Ecobags para um Retiro de Yoga com a Empresa (*****) brindes no dia 21/08/2025 com prazo de entrega para o dia 29/09/2025, ou seja tiveram mais de um mês de prazo.

No dia 26/09 entrei em contato para ver se estava ok, e só obtive resposta no dia 29 da dona da Loja (*****) dizendo que precisavam de mais alguns dias para enviar e mandariam por outra modalidade de frete para que chegasse ate o dia 10/10. Após uma semana sem resposta a minha solicitação, no dia 07/09 novamente a (*****) me disse que precisaria de mais 2 dias para finalizar pois estava fazendo a estampa da nossa logomarca e as alças das bolsas. Expliquei que era para um evento que precisava do envio pois caso contrário não chegaria no prazo e mais uma vez fiquei no vácuo sem resposta da loja por mais uma semana.

Na semana seguinte depois de ligar e enviar diversas mensagens para a Empresa, fui surpreendida com a mensagem de que as estampas tinham vindo com defeito e que não finalizaram as peças e nem havia sido feito o envio (sendo que supostamente estavam estampando na semana anterior). Mais diversas tentativas de contato e ligações para entender o ocorrido e ver o que poderia ser feito, sem resposta. Mais um dia de agonia e recebo uma nova mensagem dizendo que as nossas bolsas haviam sido utilizadas para outro pedido e que não seriam entregues. Após isso entrei em contato com outros Studios de Yoga que haviam feito pedido com a loja, pois já estava achando se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e todos me relataram o mesmo descaso e problemas com os pedidos(*****). Meu evento é na próxima semana e continuo sem solução sobre a produção e entrega dos produtos, devolução do meu dinheiro e/ou atendimento da Empresa para solucionar o problema. Passei tanto nervoso, stress e decepção com essa loja que não recomendo nem para o meu pior inimigo. NÃO COMPREM DESSA LOJA OU VÃO FICAR NA MÃO.