01/05/2021 às 12:52

Minha mãe efetuou um pedido de presente para mim no dia 21/04. Moro em Curitiba e o prazo pra cá era de 5 dias úteis. Como não recebi, minha mãe entrou em contato e falaram que no dia 30/04 seria entregue.

Hoje, dia 01/05, ainda não tenho o produto na minha casa. Apesar de terem colocado o prazo de 5 dias úteis na área do ******* você entra na área sobre a política de entregas consta que na cidade de Curitiba as entregas são feitas somente no sábado. Hoje já é o segundo sábado apos a compra, porém é feriado. Quer dizer que vou ter que aguardar mais 7 dias pra minha entrega chegar? Por que não alteram as informações de prazo na hora da compra? Por que informaram que a entrega seria feita no dia 30/04? Me programei pra receber ontem e fiquei aguardando. Continuo aguardando. Espero não aguardar mais. Caso contrário, prefiro cancelar essa compra e nunca mais fazer pedidos nesse site. É um erro crasso e bastante primário manter um webcommerce que não cumpre com prazos, principalmente quando a loja física está na mesma cidade da entrega.