Aparelho nao cumpre o que é oferecido

Itajaí - SC

25/07/2022 às 12:58

No inicio do ano em Janeiro comprei 4 aparelhos tv box com esta empresa no anuncio dizia que vc nao pagaria pelo acesso aos canais de tv nunca mais eles liberam um app por uns 4 meses e depois bloqueiam agora vem a pegadinha nesta segunda feira dia 25/07/22 mandei mensagem para o suporte deles e me mandaram instalar um app de nome Pluto tv que é gratuito que ja tinha instalado na minha Smart Tv e nao tem todos os canais que tinha o outro app. Agora não consigo cancelar a compra destes aparelhos que me custaram quase Três mil reais os 4 pior compra que ja fiz nao comprem nada desta empresa

27/07/2022 às 14:55

Olá Pedro!

Sentimos muito que sua experiência não esteja sendo satisfatória.
Vou te explicar. Nós comercializamos o aparelho e os aparelhos são com protocolo IPTV, exceto é claro, as demais funcionalidades que ele tem.
Em relação ao app, geralmente indicamos uma plataforma para que você possa obter o acesso e infelizmente não temos como ter controle de qual será este app. Mas de todo modo, com o aparelho é de protocolo IPTV, você pode utilizar qualquer outro aplicativo da sua preferência que pode ser encontrado muito facilmente fazendo uma breve busca até mesmo no google.
Ressaltamos que nossa empresa é responsável pela venda dos aparelhos e não do protocolo de IPTV.

Esperamos ter te ajudado e qualquer dúvida estamos a disposição em nosso whatsapp, será um prazer atende-lo!

Bruno Cavalcante

27/07/2022 às 22:11

Descaso total e nem vontade de resolver a questão nao acredito que ainda exista empresas desse tipo mais do jeito e forma que trabalham logo logo falem