Comprei gato por lebre. Não comprem.

Campinas - SP

15/07/2023 às 17:04

Comprei o "Tenis Ortopedico ConfortFlex" na promoção compre 1 e leve 2. *******.

Na data de ontem, 14/07/*******, recebi o produto vindo da China de forma errada. Não recebi o produto que comprei pela loja virtual.

Recebi uma sapatilha na cor rosa. Apenas 01 par. Nada haver com o meu pedido.

Quero meu dinheiro de volta!

18/07/2023 às 15:09

Olá Richard!
Tudo bem?

Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido.

Provavelmente houve algum erro no despacho do seu pedido, e o fornecedor pode ter enviado o produto errado. Isso raramente acontece pois trabalhamos com fornecedores de confiança, mas devido a alta demanda, um pedido ou outro pode acontecer de ser trocado e despachado errado.

Por favor entre em contato com nosso suporte através do email ******* para que possamos resolver essa questão e fazer o estorno ou troca sem custos adicionais

02/09/2023 às 09:31

Entrei em contato com a empresa que demorou mas estornou o dinheiro do meu cartão no valor total. Embora tenha resolvido meu problema, aconselho os clientes a tomarem cuidado pois a empresa não deixa explicito que os produtos comercializados são da China e demoram a chegar e pode vir errado. Eu não volto a comprar.