Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após empresa cobrar por assessoria para revisão de juros de empréstimo e não garantir retorno do banco.

17/07/2026 às 11:25
Entrei em Contato com a empresa para solicitar revisão de juros do empréstimo. A empresa informou que eu receberia os juros excedente e me cobrou o valor de 1 mil reais para fazer a acessória. Depois eles me informaram que precisava de um documento de auditoria que teria o valor de mais de 4 mil que o banco estaria pedindo. Eu me neguei a pagar e agora eles falaram que não tem como garantir que o banco vai me devolver.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois em nenhum momento eles me falaram que o banco pediria documento e eu não tinha dinheiro para pagar. Gostaria de receber o estorno do meu cartão de crédito pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] me falando que receberia o dinheiro e agora já não tem certeza de nada.
31/07/2026 às 16:42
Olá, paula goes deolievira,
Tomei conhecimento da sua manifestação e comunico que encaminhei todos os fatos narrados diretamente ao nosso setor de auditoria e controle interno. Nossos analistas darão início a uma verificação aprofundada em seu registro para checar todo o histórico das conversas, avaliar o andamento do seu procedimento e apurar minuciosamente os pontos descritos em sua mensagem.
Ressalto que este espaço exclusivo de mensagens privadas permanece inteiramente disponível para prestar todo o suporte indispensável e apresentar os esclarecimentos devidos. Sigo acompanhando os desdobramentos dessa apuração junto à equipe responsável com o objetivo de lhe trazer um retorno transparente o mais breve possível por aqui.
Danielle - Departamento Reclame Aqui | Lume Assessoria