Cobranças abusivas e falta de atendimento por empresa de consultoria

Três Corações - MG

17/08/2026 às 12:09

Contratei o serviço dessa empresa de consultoria no intuito de abaixar as prestações de um financiamento feito no banco bv,paguei pelo trabalho deles 1.000,00 reais,mas com o andar do [Editado pelo Reclame Aqui] tive que pagar ao todo uma quantia bem alta,disserão que assim que o banco fosse notificado me devolveria o dinheiro que investi,este não foi tudo ainda e quando voltarão a me cobrar para pagar um perito que iria notificar o banco pessoalmente pois não estavam atendendo o imail e ainda me ameaçarão se não pagasse o banco ia me processar tem uma grana boa envestida,usarão um outro orgão acredito que só fiquiticio para dezer que o [Editado pelo Reclame Aqui] estava tramitando,mas agora não consigo falar com ninguém e o atendimento e só automatico,estou indiguinado e vou atrás dos meus direito.

19/08/2026 às 17:09

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, confirmo que o senhor José Valdeci de Souza Valdeci permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis referente ao seu atendimento.

Eu fiz uma conferência em nossos sistemas internos para acompanhar de perto o histórico do seu cadastro e assegurar a devida atenção ao seu processo. Todas as informações e direcionamentos necessários já foram repassados na nossa conversa privada. Eu sigo acompanhando a sua solicitação internamente para garantir um suporte contínuo e humanizado em todas as etapas da comunicação.

Eu permaneço à disposição no canal privado para ajudar no que for preciso e esclarecer qualquer dúvida.

Ravi | Departamento Reclame Aqui

Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria