Piso cerâmica MegaLume quebra fácil e encarde com facilidade

Londrina - PR

10/11/2025 às 20:54

Piso cerâmica MegaLume Premium 86x86cm. Comprei este piso na loja Balaroti em londrina pr. Pois bem, piso quebra fácil e do nada. Encardido que dá vergonha, não limpa. O vendedor que se dizia ser especialista usou de má fé porque passado algum tempo já não trabalhava mais na loja Balaroti londrina. Pra nos convencer da suposta qualidade do piso disse que já trabalhou na empresa TK acabamento. Decepção total porque o valor da compra dos pisos, 110mts mais rejunte e argamassa foi um valor considerado.

11/11/2025 às 07:32

Prezado consumidor,
Recebemos sua manifestação e queremos ajudar da melhor forma possível. Para garantirmos um atendimento seguro e personalizado, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais:
Telefone:*******
E-mail: *******
WhatsApp/Chat:*******
Assim poderemos identificar seu caso com mais rapidez e oferecer a solução adequada. Estamos à disposição para auxiliá-lo (a) e aguardamos seu contato!
SAC Lume Cerâmica

11/12/2025 às 15:56

Até o momento não obtive resposta da empresa. Ainda estou no aguardo e uma posição sobre a minha reclamação.

22/12/2025 às 16:52

A fabricante dos pisos prontamente atendeu minha reclamação e de forma profissional, resolveu também. Parabéns!!