Idosa e criança são expulsas da clínica Lume Kids em Guarulhos.

Guarulhos - SP
23/10/2025 às 14:01
Vou relatar aqui o que aconteceu hoje com a minha mãe, idosa e a minha filha menor de idade, hoje na clinica Lume Kids em Guarulhos.
Hoje, dia 23/10/2025, a minha mãe como de costume, levou a minha filha para mais uma sessão Terapia com a Psicóloga que atende na clinica Lume Kids em Guarulhos.
Chegando na clinica, a minha filha foi recepcionada pela psicóloga e veio a individua *****, uma das sócias da clinica, de encontro com a minha mãe, com um tom de autoridade - "Eu quero falar com você!"
Entraram em uma sala e a Leticia começou a falar que na sua clinica tem câmeras espalhadas e que pelas câmeras, ela ouviu minha mãe dizendo que a minha mãe falou que o "dinheiro subiu na cabeça dela" e que minha mãe ia responder judicialmente por esse comentário.
Ela disse que a minha filha não era paciente da clinica e sim somente da Psicóloga, que a minha filha não dava lucro para ela e que a partir de hoje ela não permitia a presença da minha filha e nem da minha mãe na clinica dela e repetiu que minha filha não dava lucro para ela.
Ela mandou a minha mãe pegar a minha filha e retirar-se da clinica imediatamente.
levantou de sua cadeira, empurrando a minha mãe para fora da sala, dirigiu-se até a sala que minha filha estava em terapia, abrindo bruscamente a porta e mandando a psicóloga parar a sessão que era para a minha mãe e minha filha saírem da clinica.
Deixando a minha filha de 8 anos, imensamente assustada e em completo desespero.
Deixando minha mãe idosa, hipertensa, super nervosa, com a pressão alterada e incrédula com toda aquela situação que ela causou.
A minha mãe pegou a minha filha e na hora que estavam se retirando, a Leticia bruscamente bateu a porta, e foi para cima da minha mãe fechando a porta com força, fazendo a porte de vidro bater no pé da minha mãe com tudo, machucando-a.
Solicito, por gentileza, que o conselho tome as devidas providencias, pois essa pessoa, diferente do que posta em suas redes sociais, não sabe lidar com empatia e respeito.
Ela não tem um pingo se quer de profissionalismo.
Um absurdo uma "profissional", tratar assim uma idosa e uma criança, fazer a Psicóloga parar uma sessão de terapia no meio, assustando a minha filha e causando uma situação horrível para minha mãe e minha filha.
E já me adianto aqui, que vou denuncia-la em outros meios também, inclusive nas redes sociais.
Aguardo retorno e estou à inteira disposição para quaisquer dúvida.
24/10/2025 às 19:46
Prezada Sra. Rafaella,
Lamentamos profundamente que tenha vivenciado uma suposta situação de desconforto.
A Clínica Lume Kids reafirma seu compromisso com o acolhimento ético, o respeito às famílias e o cuidado humanizado com todas as crianças e responsáveis que confiam em nossos serviços.
Por respeito à confidencialidade e ao sigilo profissional ,princípios que norteiam nossa atuação, não podemos comentar publicamente detalhes de situações individuais.
Informamos, entretanto, que seu relato foi recebido e está sendo devidamente apurado pelos nossos canais internos, de forma responsável e respeitosa, para que todos os fatos sejam devidamente esclarecidos.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais. Caso se mostre necessário, adotaremos as medidas cabíveis para garantir que a situação seja tratada com a devida seriedade e respeito.
Equipe Clínica Lume Kids